Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мясо с имбирем (2)рис - 1 1/2 стаканамякоть говядины - 500 г лук зеленый - 3 крупных пера апельсин - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сахар - 2 ст. ложки соус соевый - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки имбирь - 1 ст. ложка Куриный суп со звездочкамибульон куриный - 1,2 лбелые грибы - 300 г филе куриное - 300 г звездочки - 50 г белое вино сухое - 2/3 стакана зеленый лук с головками и перьями - 4 стебля зелень петрушки нарезанная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Мясо в луково-винном соусетелятина рубленая - 300 гмякоть говядины - 700 г булочка черствая - 1 шт. молоко - 5 ст. ложек яйцо - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок базилик - 2 пучка лук репчатый - 6 головок масло растительное - 3 ст. ложки вино красное - 250 г сливки - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Овощной суп с макаронами и фасольюфасоль - 150 гбульон овощной , куриный или мясной - 1,2 л лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сельдерей - 2 стебля сладкий перец красный - 1/2 шт. помидоры - 350 г бекон копченый - 250 г макаронные изделия мелкие - 75 г кабачки - 2 шт. пюре томатное - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Жаркое русскоеговядина - 600 гкартофель - 1,5 кг масло сливочное - 4 ст. ложки морковь - 200 г лук репчатый - 2 головки бульон мясной - 3/4 стакана сметана - 1 стакан вино сухое - 100 г лавровый лист зелень петрушки и укропа перец молотый, соль по вкусу Суп из куриной печенки с бантикамипечень куриная - 300 голивковое масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика зелень петрушки , майорана и шалфея - по 3 веточки тимьян - 1 веточка базилик - 5-6 листиков белое вино сухое - 1-2 ст. ложки бульон куриный - 1,2 л горошек зеленый - 2 стакана макаронные изделия "бантики" - 1/2 стакана зеленый лук - 1/2 пучка перец черный молотый соль Телятина с корочкой из сырамякоть телятины (корейка) - 1 кгсухари панировочные - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 1/2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. масло оливковое - 5 ст. ложек Суп с макаронами и гренкамимакаронные изделия - 150 гфасоль - 2/3 стакана сладкий перец красный консервированный - 400 г вода - 1,2 л растительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка сельдерей - 2 стебля чеснок - 2-3 зубчика бульон овощной - 1 кубик томатная паста - 3-4 ст. ложки початки кукурузы маленькие - 1 стакан капуста цветная и брокколи - по 50 г гренки чесночные - 4 шт. соус табаско - несколько капель перец черный молотый соль Телятина с рисоммякоть телятины - 1 кг 600 глук репчатый - 4 головки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек коньяк - 50 г сливки - 2 л перец черный молотый, соль Для риса: лук репчатый - 2 головки рис - 1 1/2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки соус карри - 1 ч. ложка бульон куриный - 3 стакана мед - 2 ст. ложки бананы - 2 шт. Суп с макаронамиветчина - 200 гколбаса полукопченая - 100 г бульон овощной - 1,2 л макаронные изделия мелкие - 100 г картофель - 2 клубня лук репчатый - 350 г морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки приправа универсальная - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Медальоны со щавелеммякоть телятины (корейка) - 1 кгщавель измельченный - 2 стакана йогурт сливочный - 200 г масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки зелень петрушки соль Томатный суп с макаронамипомидоры спелые - 450 гсладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый красный - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 1 ст. ложка бульон овощной - 1,2 л сахар - 1/2 ч. ложки рожки или любые другие небольшие макаронные изделия - 2/3 стакана перец черный молотый соль Рулет с овощной начинкойфарш мясной - 600 гбулочка черствая - 70 г перец сладкий желтый и красный - по 1 шт. лук зеленый - 1 пучок яйца - 2 шт. картофель - 750 г помидоры - 400 г лук репчатый - 2 головки бульон мясной - 200 г сливки - 200 г перец черный молотый, соль Болгарский суп с бараниноймякоть баранины нежирной - 600 глук репчатый - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки паприка молотая - 2 ст. ложки бульон мясной - 1,5 л зелень петрушки - 3 веточки зеленый лук - 6 перьев зелень укропа - 6 веточек рис длиннозерный - 1/2 стакана яйца - 2 шт. уксус винный или лимонный сок - 3 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Рулет с черносливоммякоть свинины (корейка) - 1,2 кгчернослив - 400 г яблоки - 4 шт. бульон мясной - 1 стакан сливки - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Рисовый суп со стручковой фасольюфасоль стручковая замороженная - 600 глук репчатый - 1 шт. оливковое масло - 6 ст. ложек помидоры - 3 шт. рис - 1 стакан сливочное масло - 3 ст. ложки вода - 1,2 л сыр твердый тертый - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Розеты свиные с грибамимякоть свинины (корейка) - 1 кггрибы - 600 г сало свиное топленое - 100 г бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан сметана - 1 стакан хлеб пшеничный - 6 ломтиков мука пшеничная - 2 ст. ложки аджика - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль Рисовый суп со шпинатомшпинат свежий или замороженный - 700 голивковое масло - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. сладкий перец красный - 1 стручок чеснок - 1 зубчик рис длиннозерный - 1/2 стакана бульон овощной - 1,2 л сыр тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Отбивные, тающие во ртукорейка свиная с косточкой - 1 кгпомидоры - 6 шт. огурцы - 3 шт. йогурт сливочный - 200 г салат кочанный - 1 шт. зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку перец чили - 1 стручок масло растительное - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп из курицы с рисомкурица копченая - 1/2 тушкилук репчатый - 2 шт. рис длиннозерный - 1/2 стакана бульон куриный - 1,5 л сливочное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки гренки с чесночным соусом перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |